03:10 

почему так! книжное

Счастье)
Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
Совсем не привлекает литература, описывающая современный и футуристический мир. Я себе объяснила это тем, что к современному у меня слишком много привязанностей и я вряд ли поверю в чудо в нашем мире. Будущее, хах, да я сама себе будущее такое рисую..
Поэтому я предпочитаю читать книги о не существующих мирах, где волю фантазии дал и автор, и я. Вот там много всего, не к чему привязаться, не к чему придраться, ты просто воспринимаешь и рисуешь мир таким, каков он есть.
И я порой сильно удивляюсь и преклоняюсь перед писателями, которые способны создать свой собственный, огромный, отлично прорисованный мир, и сотнями-тысячами персонажей, каждый из которых обладает собственным нравом, харизмой, внешностью. Это потрясающе. Вот это у людей мозги работают.
У меня такие мысли возникали при чтении Пехова. Но Мартин меня вообще покоряет, такой мир, города, личности, правящие дома. Если так подумать, я начала с первой книги престолов, а стоило, наверное, начать с приквелов.
И еще одно наблюдение! У нас люди сначала знакомятся, встречаются эн-ное кол-во времени, а потом женяться и разводятся. Любовь прошла. А раньше: женили хрен знает на ком, а вот потом знакомитесь и любите друг друга до скончания времен! Збс)))

Думаю это еще не конец моей писанины)

@темы: mY_liFe

URL
   

записки сумасшедшего

главная